校党委第三巡察组巡察铁道装备制造学院党总支动员会召开

时间:2022-11-24浏览:10设置

11月23日下午,校党委组织部部长刘喆带领校党委第三巡察组来到铁道装备制造学院开展巡察工作,并召开铁道装备制造学院党总支工作动员会议。会议由南黄河院长主持,装备学院全体教职工参会。

会议第一阶段,刘喆对巡察铁道装备制造学院工作进行部署和安排。随后,铁道装备制造学院党总支书记李强代表学院党总支郑重表态,全院上下高度重视巡察组的各项安排部署,并从三个方面认真落实好校内巡察组的各项要求:提高政治站位,统一思想认识;坚持实事求是,主动全力配合;强化政治担当,落实巡察整改。最后,巡察组成员王闯教授对本次巡察工作提出指导意见,要求全体教职工认真对待本次“政治体检”,真正关心和肩负起学院的发展。

会议第二阶段,李强汇报党总支工作情况。他汇报了学院的基本情况和近三年的工作成效。随后针对巡查内容从落实党的理论、路线、方针政策和中央重大决策部署及省委要求情况、学校党委决议部署方面;落实全面从严治党政治责任方面;落实新时代党的组织路线情况三个方面进行全面剖析自查。

会议第三阶段,根据巡察要求开展民主测评,测评对象为党总支委员、党支部书记、党员处科级干部,测评通过无记名方式进行评价和意见的收集。

本次动员会的召开,不仅提升了全院教职工对于校内巡察的整体认识,确保了巡察工作的顺利开展。装备学院更以此为契机,进一步加强组织建设,加强党员的教育管理,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。(武千钧)


上一篇:下一篇:
返回原图
/