焦胜军书记当选新一届全国测绘地理信息职业教育教学指导委员会委员

时间:2022-11-24浏览:10设置

11月23日上午,新一届全国测绘地理信息职业教育教学指导委员会成立大会在线上召开。教育部行业职业教育教学指导委员会工作办公室常务副主任委员王国川、自然资源部人力资源开发中心党委书记、行指委常务副主任委员易树柏、自然资源部人事司副司长、一级巡视员、行指委主任委员庞秋红、全国测绘地理信息类职业院校领导、上海华测导航股份有限公司总裁胡炜等企业代表参加了本次会议。会议由自然资源部技能鉴定中心董玛力处长主持。学校党委书记焦胜军、测绘与检测学院院长张福荣受邀参加了本次会议。

大会选举了新一届全国测绘地理信息职业教育教学指导委员会成员。会上,学校党委书记焦胜军被推选为新一届全国测绘地理信息职业教育教学指导委员会委员。

会上,湖北水利水电职业技术学院党委书记、院长王玉才首先致词,上海华测导航技术股份有限公司副总裁胡炜代表行业企业做了致词,教育部行业职业教育教学指导委员会工作办公室常务副主任委员王国川传达了教育部对行指委开展工作的要求,自然资源部人力资源开发中心党委书记、行指委常务副主任委员易树柏汇报了测绘地理信息职业教育教学指导委员会开展的工作和取得的成绩,黄河水利职业技术学院党委书记、行指委副主任委员周保平传达了教育部行指委精神,河南测绘职业学校校长、行指委副主任委员郭增长宣读了新一届测绘地理信息行指委委员名单,昆明冶金高等专科学校副校长、行指委副主任委员赵文亮宣读了新一届测绘地理信息行指委章程,江西应用技术职业学院副校长、行指委副主任委员陈传胜宣读了新一届全国测绘地理信息行指委专委会设置方案。(李立功)


上一篇:下一篇:
返回原图
/