测绘与检测学院召开全院教职工大会

时间:2022-11-21浏览:10设置

11月18日下午,测绘与检测学院在高新校区北三楼会议室召开全院教职工大会。学院院长张福荣、党总支书记杨江朋、副院长何文敏出席会议,会议由张福荣主持。

会上,何文敏领学了《进一步做好校园疫情防控工作的紧急通知》《关于做好教职工离渭探亲工作的通知》等近期学校关于疫情防控的政策文件,接着对近期实训室建设校外人员进出校园管理做出了详细安排。

随后,杨江朋进一步深入解读疫情防控要求,他指出近期国内疫情形式复杂严峻,疫情发展迅速,防控压力陡增,各地疫情防控政策均有调整,需准确把握政策,严格门禁管理,他希望全院教师提高政治站位,非必要不离渭,加强健康监测,严格落实核酸检测要求,强化应急处置。他还强调:师生是校园疫情防控主体,不能心存麻痹大意,发挥主体责任意识,认真学习学校疫情防控文件,提高思想认识,不聚集,不到涉疫高风险地区,做好个人防护,如需离渭,严格执行请销假制度。

最后,张福荣进行总结讲话,她指出面对疫情防控各位老师要高度重视,从思想上克服侥幸心理,严格执行疫情防控相关规定,离渭探亲教师需在周日晚返回渭南,严格按照学校要求做好报备等工作,有教学任务的需要先办理调课手续,审批完成后,方可离渭。她希望全院教职工共同努力,着眼全校疫情防控的大局,严格履行疫情防控主体责任,为校园疫情防控贡献力量。(燕波)


上一篇:下一篇:
返回原图
/